pregnancy
تابعنا على الفيس بوك
Web hosting

تـقـديـم مـبـاريـات الـيـوم - الاحــد 5 - 11 - 2017

 تـقـديـم مـبـاريـات الـيـوم - الاحــد 5 - 11 - 2017

الـدوري الانـجـلـيـزي - Premier League ◘
Tottenham Hotspur × Crystal Palace
12:00 GMT
15:00 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
Idman Azerbaycan
Varzish Sport HD
IRIB Varzesh Iran
KTRK Sport
BETFRED TV (TTV)

$ SFR Sport 1 France
$ Movistar Futbol Spain
$ Futbol 2 Ukraine
$ Canal+ Sport 2 Poland
$ SportKlub 1 Croatia
$ Diema Sport 2 Bulgaria
$ Sport TV3 Portugal
$ Spiler TV Hungary
$ Digi Sport 1 Czech
$ Digi Sport 1 Solvakia
$ MATCH! Futbol 1 Russia
$ Star Sports Select 1 India
$ Cosmote Sport 1 Greece
$ TV2 Sport Premium Norway
$ Ziggo Sport Voetbal Netherlands
$ BT Sport 1 UK
$ SPORT 1 Israel

●----------------------------------------------------●
Manchester City × Arsenal
14:15 GMT
17:15 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
Idman Azerbaycan
Varzish Sport HD
IR Cama 3 TV
KTRK Sport
3Sport Afghanistan
BETFRED TV (TTV)

$ SFR Sport 1 France
$ Movistar Futbol Spain
$ Futbol 2 Ukraine
$ Canal+ Sport 2 Poland
$ SportKlub 1 Croatia
$ Diema Sport 2 Bulgaria
$ Sport TV3 Portugal
$ Spiler TV Hungary
$ Digi Sport 1 Czech
$ Digi Sport 1 Solvakia
$ MATCH! Futbol 1 Russia
$ Star Sports Select 1 India
$ Cosmote Sport 1 Greece
$ TV2 Sport Premium Norway
$ Ziggo Sport Select Netherlands
$ Sky Sports Premier League UK
$ SPORT 1 Israel


●----------------------------------------------------●
Chelsea × Manchester United
16:30 GMT
19:30 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
Idman Azerbaycan
Varzish Sport HD
IRIB Varzesh Iran
IR Cama 3 TV
KTRK Sport
3Sport Afghanistan
BETFRED TV (TTV)

$ SFR Sport 1 France
$ Movistar Futbol Spain
$ Futbol 2 Ukraine
$ Canal+ Sport 2 Poland
$ SportKlub 1 Croatia
$ Diema Sport 2 Bulgaria
$ Sport TV3 Portugal
$ Spiler TV Hungary
$ Digi Sport 1 Czech
$ Digi Sport 1 Solvakia
$ SuperSport 1 Albania
$ MATCH! Futbol 1 Russia
$ Star Sports Select 1 India
$ Cosmote Sport 1 Greece
$ TV2 Sport Premium Norway
$ Ziggo Sport Select Netherlands
$ Sky Sports Premier League UK

◘ الدوري الانجليزي الدرجة الاولى - EFL Championship ◘
Middlesbrough × Sunderland
12:15 GMT
15:15 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ Nova Sport Bulgaria
$ ViaSport 3 Norway
$ Sky Sports Football UK

◘ الـدوري الاسـبـانـي - La Liga ◘
Levante × Girona
11:00 GMT
14:00 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ beIN Sports LaLiga
$ beIN Sports Max 4 France
$ Eleven Sports Poland
$ Sport TV2 Portugal
$ Sport 1 Hungary
$ Digi Sport 3 Czech
$ Digi Sport 3 Slovakia
$ Digi Sport 2 Romania
$ ViaSport+ Norway
$ SONY TEN 2 India
$ Cosmote Sport 2 Greece
$ ONE Sport Israel

●----------------------------------------------------●
Celta de Vigo × Athletic Bilbao
15:15 GMT
18:15 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ beIN Sports LaLiga
$ beIN Sports Max 9 France
$ F+ Bulgaria
$ Sport TV2 Portugal
$ Sport 2 Hungary
$ Digi Sport 3 Czech
$ Digi Sport 3 Slovakia
$ ViaSport 1 Norway
$ SONY TEN 2 India
$ Cosmote Sport 2 Greece
$ Ziggo Sport Voetbal Netherlands
$ Sky Sports Football UK
$ ONE Sport Israel

●----------------------------------------------------●
Villarreal × Malaga
17:30 GMT
20:30 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ beIN Sports LaLiga 
$ beIN Sports Max 8 France
$ Eleven Extra Poland
$ Sport TV2 Portugal
$ Digi Sport 3 Czech
$ Digi Sport 3 Slovakia
$ Digi Sport 3 Romania 
$ SuperSport 6 Albania
$ ViaSport 1 Norway
$ SONY TEN 2 India
$ ONE Sport Israel

●----------------------------------------------------●
Real Sociedad × Eibar
17:30 GMT
20:30 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ beIN Sports LaLiga Max 1
$ beIN Sports Max 9 France
$ F+ Bulgaria
$ EuroSport 2 Denmark
$ ViaSport 3 Norway
$ Cosmote Sport 2 Greece
$ Ziggo Sport Voetbal Netherlands
$ Sky Sports Football UK
$ ONE Sport Israel

●----------------------------------------------------●
Real Madrid × Las Palmas
19:45 GMT
22:45 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
Idman Azerbaycan
Varzish Sport HD
Lemar TV
Arezu TV
3Sport Afghanistan

$ Movistar Partidazo Spain
$ beIN Sports 1 France
$ Eleven Poland
$ Futbol 1 Ukraine
$ Sport+ HD Bulgaria
$ SportKlub 1 Croatia
$ Sport TV2 Portugal
$ Sport 1 Hungary
$ Digi Sport 3 Czech
$ Digi Sport 3 Slovakia
$ EuroSport 2 Denmark
$ SuperSport 3 Albania
$ ViaSport 1 Norway
$ SONY TEN 2 India
$ Cosmote Sport 2 Greece
$ Ziggo Sport Select Netherlands
$ Sky Sports Football UK

◘ الـدوري الايـطـالـي - Serie A ◘
Inter Milan × Torino
11:30 GMT
14:30 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
RTRS TV
Arena Sport 3 Serbia - Tandberg

$ beIN Sports 2 France
$ beIN Sports Spain
$ Eleven Poland
$ Premium Sport Italy
$ Arena Sport 4 Croatia
$ Arena Sport 3 Serbia
$ Ring Bg Bulgaria
$ Sport TV5 Portugal
$ Sport 1 Czech Republic
$ Digi Sport 1 Hungary
$ Digi Sport 1 Romania
$ STV 1 Slovenia
$ SuperSport 1 Albania
$ ViaSport 2 Norway
$ SONY TEN 1 India
$ MATCH! Futbol 2 Russia
$ Cosmote Sport 7 Greece
$ EuroSport 2 Netherlands
$ BT Sport 2 UK

●----------------------------------------------------●
Fiorentina × Roma
14:00 GMT
17:00 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
Tivibu Spor 1 Turkey
Arena Sport 2 Serbia - Tandberg

$ beIN Sports Max 5 France
$ beIN Sports Spain
$ Eleven Sports Poland
$ Premium Sport 2 Italy
$ Arena Sport 4 Croatia
$ Arena Sport 2 Serbia
$ Ring Bg Bulgaria
$ Sport 1 Czech Republic
$ Digi Sport 1 Hungary
$ Digi Sport 1 Romania
$ STV 1 Slovenia
$ SuperSport 4 Albania
$ MATCH! Futbol 2 Russia
$ Cosmote Sport 4 Greece
$ EuroSport 2 Netherlands
$ BT Sport 3 UK

●----------------------------------------------------●
Chievo × Napoli
14:00 GMT
17:00 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
Arena Sport 1 Serbia - Tandberg

$ beIN Sports 2 France
$ beIN Sports Max 1 Spain
$ Eleven Poland
$ Arena Sport 5 Croatia
$ Arena Sport 1 Serbia
$ Arena Sport BiH
$ Sport TV5 Portugal
$ Sport 2 Czech Republic
$ Digi Sport 3 Hungary
$ Digi Sport 4 Romania
$ SuperSport 1 Albania
$ ViaSport 2 Norway
$ MATCH! Igra Russia
$ Cosmote Sport 7 Greece

●----------------------------------------------------●
Juventus × Benevento
14:00 GMT
17:00 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
ESPN Syndication 902
Arena Sport 4 Serbia - Tandberg

$ beIN Sports Max 4 France
$ Sport 1+ Germany
$ Premium Sport Italy
$ Arena Sport 6 Croatia
$ Arena Sport 4 Serbia
$ Sport TV1 Portugal
$ Digi Sport 3 Romania
$ STV 2 Slovenia
$ SuperSport 2 Albania
$ ViaSport+ Norway
$ SONY TEN 1 India
$ MATCH! Sport Russia
$ Cosmote Sport 5 Greece

●----------------------------------------------------●
Lazio × Udinese
14:00 GMT
17:00 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
Arena Sport 3 Serbia - Tandberg

$ beIN Sports Max 6 France
$ Arena Sport 3 Serbia
$ SuperSport 5 Albania
$ Cosmote Sport 8 Greece

●----------------------------------------------------●
Cagliari × Hellas Verona
14:00 GMT
17:00 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ beIN Sports Max 7 France

●----------------------------------------------------●
Atalanta × Spal
17:00 GMT
20:00 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ beIN Sports Max 6 France
$ Digi Sport 1 Hungary
$ SuperSport 2 Albania
$ ViaSport 2 Norway
$ MATCH! Futbol 2 Russia
$ BT Sport 2 UK

●----------------------------------------------------●
Sassuolo × Milan
19:45 GMT
22:45 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
CBC Sport Azerbaycan
ESPN Syndication 902
Arena Sport 4 Serbia - Tandberg

$ beIN Sports 2 France
$ Eleven Sports Poland
$ Premium Sport Italy
$ Arena Sport 4 Croatia
$ Arena Sport 4 Serbia
$ Ring Bg Bulgaria
$ Sport TV3 Portugal
$ Sport 1 Czech Republic
$ Digi Sport 1 Hungary
$ Digi Sport 3 Romania
$ STV 1 Slovenia
$ SuperSport 2 Albania
$ ViaSport 2 Norway
$ SONY TEN 1 India
$ MATCH! Futbol 2 Russia
$ Cosmote Sport 1 Greece
$ EuroSport 2 Netherlands
$ BT Sport 1 UK

◘ الـدوري الالـمـانـي - Bundesliga ◘
Koln × Hoffenheim
14:30 GMT
17:30 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ EuroSport 2 Xtra Germany
$ beIN Sports Max 8 France
$ MultiFutbol 2 Spain
$ Eleven Extra Poland
$ EuroSport 2 North-East
$ MATCH! Futbol 3 Russia
$ Star Sports Select 2 India
$ Cosmote Sport 3 Greece
$ Fox Sports 2 Netherlands
$ BT Sport 1 UK

●----------------------------------------------------●
Wolfsburg × Hertha Berlin
17:00 GMT
20:00 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ Sky Bundesliga 1 Germany
$ Eleven Poland
$ EuroSport 2 North-East
$ SuperSport 4 Albania
$ MATCH! Futbol 3 Russia
$ Cosmote Sport 3 Greece
$ Star Sports Select 2 India
$ Fox Sports 2 Netherlands
$ BT Sport 1 UK

◘ الـدوري الـفـرنسـي - Ligue 1 ◘
Nice × Dijon
14:00 GMT
17:00 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ beIN Sports 1 France
$ Arena Sport 2 Croatia
$ Arena Sport 5 Serbia
$ BT Sport ESPN UK

●----------------------------------------------------●
Olympique Marseille × Caen
16:00 GMT
19:00 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
Arena Sport 3 Serbia - Tandberg

$ beIN Sports 1 France
$ beIN Sports Spain
$ Sport 1+ Germany
$ Arena Sport 3 Croatia
$ Arena Sport 3 Serbia
$ Nova Sport Bulgaria
$ Sport 1 Czech Republic
$ Digi Sport 3 Hungary
$ ViaSport+ Norway
$ BT Sport 3 UK

●----------------------------------------------------●
Metz × Lille
16:00 GMT
19:00 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ beIN Sports 2 France

●----------------------------------------------------●
Saint-Etienne × Olympique Lyon 
20:00 GMT
23:00 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
Arena Sport 3 Serbia - Tandberg

$ Canal+ France
$ Eleven Extra Poland
$ Arena Sport 3 Croatia
$ Arena Sport 3 Serbia
$ Diema Sport Bulgaria
$ Digi Sport 2 Hungary
$ Digi Sport 4 Romania
$ STV2 Slovenia
$ SuperSport 4 Albania
$ SONY ESPN India
$ MATCH! Futbol 1 Russia
$ BT Sport 2 UK

◘ الـدوري الـهـولـنـدي - Eredivisie ◘
ADO Den Haag × Feyenoord
11:30 GMT
14:30 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ Fox Sports 1 Netherlands
$ MultiFutbol 3 Spain
$ Polsat Sport Extra 
$ SportDigital Germany
$ SuperSport 4 Albania

●----------------------------------------------------●
Ajax × Utrecht
13:30 GMT
16:30 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ Fox Sports 1 Netherlands
$ MultiFutbol 3 Spain
$ Foot+ France
$ Polsat Sport News

●----------------------------------------------------●
PSV Eindhoven × Twente
15:45 GMT
18:45 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
ESPN Syndication 902

$ Fox Sports 1 Netherlands
$ MultiFutbol 3 Spain
$ Foot+ France
$ Polsat Sport News
$ SportKlub 3 Croatia
$ SportDigital Germany
$ SuperSport 5 Albania◘

الـدوري الـبـرتـغـالـي - Portuguese A Liga ◘
Vitoria Guimaraes × Benfica
18:00 GMT
21:00 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
RTP International
SIC International

$ Sport TV1 Portugal
$ beIN Sports Spain
$ SportKlub 2 Croatia
$ SportDigital Germany
$ Cosmote Sport 8 Greece

●----------------------------------------------------●
شكرا لتعليقك